Zutaten:
2 Eier
170 gr. Zucker
1 Becher Joghurt (150 gr.)
150 gr. Weizenmehl
2 TL Backpulver
100 ml Sonnenblumen- oder Leinöl
100 gr. Kokosraspeln
50 gr. Schokosplitter
- Backofen auf 180°C vorheizen
- In einer Schüssel Eier und Zucker schaumig schlagen, Joghurt dazugeben, das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Öl nach und nach einrühren. Der Teig muss glatt und ohne Klumpen sein. Anschl. Kokos und Schoko dazugeben.
- Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Form geben und 45. Min. backen
Hier noch eine kleine Auswahl ihrer Rezepturen:
- Cake mit Jakobsmuscheln, Lauch und Parmesan
- Speck-Backpflaumen-Cake
- Bananen-Cake
- Artischocken-Oliven-Cake
- Cake mit Thunfisch und Paprika
- Cake mit Äpfeln und Pistazien
- Pfirsich-Mandel-Cake
- Meeresfrüchte-Cake
- Cake mit Ziegenkäse, Nüssen und Korinthen
- Cake mit Pekannüssen und Ahornsirup
- Beschwipster Ananas-Papaya-Cake
- Cake mit Espresso und Whisky
- Kokos-Zimt-Cake
- Cake à la Raclette
- Cake mit kandierter Melone
cuisine.tv (französisch)
1 Kommentar:
Und wo bleibt die Provision der Autorin?
Kommentar veröffentlichen