Schon waren wir da. 4 gestandene Tiroler vor diesem riesigen Palast, der wie aus einem Märchen zu entspringen schien.
Die Maharani begrüßte uns höchstpersönlich. Welche Ehre sie uns Ungläubigen damit erwieß, konnten wir erst später erfassen. Nach einem
Waschungszeremoniell durften wir die eindrucksvolle "Halle des Genusses" betreten. Die Köstlichkeiten, die von 10 Dienern aufgetragen wurden, verschlugen uns den Atem.
Auch der junge Maharadscha beehrte uns mit seiner Anwesenheit. Brauner Zuckerreis, köstliches Pfauenfleisch, Gemüse in allen Arten, natürlich scharf mit Chili gewürzt, ließen uns die Tränen in die Augen steigen. Zwischen den Gängen wurden allerlei Gaukeleien gezeigt. Und den krönende Abschluss bildete die Schokoladen-Fontäne. Ein uraltes Rezept der Großmutter der Maharani. Danke für diesen kulinarischen Abend!
2 Kommentare:
des war aber a gaudi und ein gaumengenuss
Na, das nenn ich einmal Blog - so lustig, so professionell!!!!! Ich freue mich immer wieder auf eure lustigen Beiträge - weiter so!!!
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