Wie heißt es so schön: "Du bist, was du isst!" In unserem Falle wäre das kurz vor der "Nouvelle Cuisine". Was da heute geboten wurde, war phänomenal. Wie würde Herr Phettberg sagen: "Das ist aber schon seeehr provinziell!"(sein Ausspruch als er zum ersten Mal ein Flughafengebäude betrat)
Hier ein Auszug aus der Speisekarte:
Hier ein Auszug aus der Speisekarte:
- Salatbuffet
- Mit Whiskey und Waldhonig marinierter Ziegenkäse vom Lamm auf Balsamicokirschen
- Kartoffecremesuppe mit Kräutercroutons
- Italienisches Vorspeisenbuffet: Lasagne, Strozzopreti Siziliana, Barvette mit Knoblauch und Rucola, Schlutzkrapfen, Spaghetti al pesto, Spaghetti olio, Tortellini mit Rahm und Schinken
- Blutorangen-Joghurtdrink
- Truthahnmedaillon vom Grill auf Weissweinrisotto, Gemüse und warme Salbeibutter
- Gekochte Rindsschulter mit Salsa Verde auf Peperonata und Naturkartoffeln
- Seeschollenfilet nach Wiener Art an Gemüsebett und Naturkartoffeln, Dillsauerrahm
- Zum Schluß ein Amarettoparfait im Baumkuchenmantel auf Schokoladensauce mit Hippenblatt
Also der übliche "Frass" wie jeden Tag bei Muttern. Gottseidank gibt es Stretchhosen, kaschierende Blusen und weite Jacken. Wir trainieren bereits für das Nachspeisen-Buffet am Freitag.
5 Kommentare:
Baumkuchen = Prügeltuchschtn?
Und ich muss mir daheim SELBER einen Toast zaubern - very ungerecht...! Naja, hab ja noch Lakritze!
Also dieser Beitrag lässt einen an der Gerechtigkeit des Lebens zweifeln..
Ja, ja fürchtet euch, denn die Aufstellung des Nachspeisen-Buffets am Freitag kommt gewiss!!!!
... soll ich jetzt im Sommer wirklich wieder zelteln? Leichte Zweifel kommen auf.
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