Sonntag, 26. Dezember 2010

Hirschragout beim Hirschen

Schon mehrere Jahre Tradition hat bei uns das gemeinsame Abendessen im Hirschen zu Leithen. Einem Gasthof mit Tiroler Wirtshaustradition. Und der engste Familienkreis rund um meine Schwiegereltern ist eingeladen und freut sich bereits seit Tagen darauf!

Ob Wildragout, Wildschweinpastete, Blunzn oder Rehrücken - hier findet man immer was Gutes und Herzhaftes! Bei den Nachspeisen schwächelt bereits der Eine oder andere. (Nicht zuletzt der Gürtel um die Hose...)

Das Ambiente der Zirbenstube ist sehr angenehm, was man vom Vorbeifahren nach dem Zirler Berg oft gar nicht so vermuten würde.

Caroline, die Tochter des Hausherren bedient souverän, ihr Bruder Peter ist für das Kochen der Leckereien verantwortlich! Danke! Gut wars.

Homepage Gasthof Hirschen

1 Kommentar:

Doris hat gesagt…

Da sieht man's mal wieder, uns wollten sie nicht, für die Kaspers wird aufgesperrt!